RU

АМБАССАДОР CANON УКРАИНА – ВИКТОРИЯ ФАЙНБЛАТ

Дизайн-бюро Виктории Файнблат – это история, которая начиналась как мое хобби 15 лет назад. Сегодня в моей команде 30 человек и работаем мы не только в Украине, но и в Европе и США.

В самом начале мы все чертежи и эскизы делали вручную, а теперь уже невозможно и представить, насколько сложнее была бы работа без современных компьютерных программ и качественной печати. А печатаем мы очень много, в месяц получается около 20 000 листов. Это и черно-белая печать, и цветная, и фотопечать. Перепробовав много разных производителей, мы остановили свой выбор на Canon – проверенном временем и опытом бренде.

Компания Canon является мировым поставщиком цифровых технологий для работы с изображениями и визуализации. Эта компания, основанная в Японии в 1937 году, сейчас насчитывает более 198 тысяч сотрудников, занятых в производственных и маркетинговых подразделениях в Японии, Северной и Южной Америке, Европе, Азии и Океании.

Kyosei – корпоративная философия Canon. Японское слово «кёсей» означает «жить и работать вместе ради общего блага»; этот принцип соблюдают все сотрудники Canon. Он определяет мировосприятие команды бренда, ценности, отношение к подчиненным и подход к ведению бизнеса.

Подробнее о том, почему мы предпочитаем Canon – в нашем ролике.

НАЗНАЧИТЬ ВСТРЕЧУ С ВИКТОРИЕЙ

    г.Киев, ул. Белоцерковская 3, Петропавловская Борщаговка.