ru
Ru EnUk
БЛОГ

Погода в Доме. Система кондиционирования чиллер-фанкойл.

Мы любим, когда дома комфортная температура: не имеет значения, что за окном — холод или жара. Летом нас спасают кондиционеры. Но что делать, если нужно охладить большой дом, офис или целый торговый центр? Какие существуют альтернативные варианты кондиционирования? Давайте рассмотрим сегодня более подробно один из таких вариантов — систему чиллер-фанкойл.

На сегодняшний день система чиллер-фанкойл занимает особое место среди большого разнообразия оборудования для кондиционирования помещений. Главное предназначение этой системы заключается в формировании оптимального микроклимата внутри помещений и круглогодичном, бесперебойном поддержании заданных температурных показателей. Она имеет ряд неоспоримых плюсов, именно поэтому я люблю использовать ее в своих объектах.

В этом выпуске я расскажу вам как работает система чиллер-фанкойл, из каких элементов она состоит, какие ее преимущества и недостатки. А также — разберем детально, что такое фанкойл и что такое чиллер, и какой принцип их работы.

НАЗНАЧИТЬ ВСТРЕЧУ С ВИКТОРИЕЙ
error
error

г.Киев, ул. Белоцерковская 3, Петропавловская Борщаговка.